JUMAT KELILING, KAPOLRESTA PANGKALPINANG AJAK MASYARAKAT JAUHI NARKOBA DAN JAGA KAMTIBMAS

Media online busurpena.com
PANGKALPINANG –

Dalam rangka mempererat silaturahmi dan meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban, Kapolresta Pangkalpinang Kombes Pol Indra Wijatmiko, S.I.K., M.M., melaksanakan kegiatan Jumat Keliling (Jumling) di Masjid Assa’adah, Kelurahan Gabek, Kecamatan Gabek, Kota Pangkalpinang, Jumat (23/10/2026).

Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 11.45 WIB tersebut diikuti oleh Pejabat Utama Polresta Pangkalpinang, personel Polresta Pangkalpinang dan Polsek Taman Sari, pengurus masjid, serta sekitar 150 jamaah.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolresta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat agar menjauhi penyalahgunaan narkoba, tidak melakukan tindak pidana, serta bersama-sama menjaga lingkungan agar tetap aman dan kondusif.

Melalui kegiatan Jumling ini, Polresta Pangkalpinang terus membangun komunikasi yang harmonis dengan masyarakat sekaligus memperkuat sinergi antara Polri, pengurus masjid, dan jamaah dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Kegiatan berlangsung aman, tertib, dan lancar. Diharapkan, melalui silaturahmi dan komunikasi yang berkelanjutan, kepercayaan masyarakat terhadap Polri semakin meningkat.

Mari bersama jaga Pangkalpinang tetap aman, damai, dan kondusif. Apabila membutuhkan bantuan kepolisian atau menemukan gangguan kamtibmas, masyarakat dapat menghubungi Call Center Polri 110.

Polri Hadir, Masyarakat Aman.

(R.f)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *